CANTO DO CANÁRIO
Em notas tristes e diferentes
Canta o pobre canário na árvore.
São lindas melodias
Após sofrido os dias
Sem amor
Sem amada,
Sem estar onde não queria.
De uma pequena pausa
Ele vai cantando
Uma canção tão infinita
Muito longa, mas bonita.
Espanta a dor de que ouve
Até mesmo um amor perdido
Não se sabe o que ele canta.
Sua canção é linda
Bem compassada.
Não sei se ele tem fome
Se comeu algumas sementes.
Pobre canário cantante
De lindo versos, aos amantes.
Linda melodia.