TER FÉ! (133)
É... Ao ver uma criança sorrindo,
Emocionar-me e pensar, no quanto é lindo,
É sentir, a brisa da manhã num arrepio,
Ou, ao entardecer, tomar um bom banho de rio...
É... Caminhar entre as flores de um jardim,
Agradecer por alguém, sorrir para mim,
É poder aquecer-me, ao calor do sol,
E admirar a beleza, quando chega o arrebol...
É... Saber respeitar, os ciclos da natureza,
Agradecer, pelo pão de cada mesa,
É estender a mão com respeito, ao necessitado,
Sem tripudiar, de quem sofre ao nosso lado...
É... Subir a montanha, embaixo deixar os medos,
Ajoelhar-me e gritar bem forte, aos quatro ventos,
Que por amor, entre nós Jesus nasceu...
E para nos salvar... Na cruz... Ele morreu...
Lani (Zilani Celia)