Penumbra
Há dias em que tudo dá errado
O sorriso se perde logo cedo
Enquanto ninguém
Consegue entender
Pensa que tudo é assim
Que no fim
Todos os sonhos
Foram em vão
Mas não
Não deixe isso
Lhe fazer mal
Respire
Concentre-se
Pois o mundo
Precisa de você
Levante a cabeça
Se torne o brilho
Que ofusca a escuridão.