IGNORANTE

 






ela ignora
olha para o lado
faz hora...
vai embora
fica por fora
algo que chora
ora! e agora...
onde será
que ela
ig
n
ora
?

é imenso
o mundo
de lá f
o
r
a
para onde
se pode
dar f
o
r
a

ela foi
embora
antes de
do meu pai
virar nora