** A DISTORÇÃO DA VISÃO, GERA CONFUSÃO! **

NEM SEMPRE O QUE ENXERGAMOS,

PELO SENTIDO DA VISÃO,

ATENTO OBSERVAMOS!

O LANCE REPENTINO DO OLHAR,

E A IMAGINAÇÃO,

SEMPRE EM PRONTIDÃO,

NOS LEVA A INSINUAR,

O QUE DE FORMA INTEMPESTIVA

CONSEGUIMOS ENXERGAR.

SOMOS CAPAZ, SIM!

DO QUE VEMOS MODIFICAR.

DEPENDENDO DA AÇÃO,

QUE DETURPA A VISÃO,

CRIAMOS NA IMAGINAÇÃO,

UMA ESTRANHA SITUAÇÃO.

ISTO GERA CONFUSÃO,

PELA DISTORÇÃO DA VISÃO,

QUE RAPIDAMENTE,

CHEGA A IMAGINAÇÃO,

DESFIGURANDO A RAZÃO.

ESTA PRÁTICA,

INDEPENDENTE DO ENGANO,

É COMUM NO SER HUMANO!

MAS É PRECISO CUIDADO,

JÁ QUE A MALICIA

ESTÁ DO NOSSO LADO,

E PELOS NOSSOS ATOS,

ELA NÃO SE IMPORTA

COM O RESULTADO.

IVANILDO NUNES

23/08/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/09/2016
Código do texto: T5748370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.