peneiramento
malha
Peneiram-se o arroz
o feijão e a areia
peneira-se na vida
até o mundo que
se apeia...
de tanto peneirar
pela mesma malha
tudo vai ficando igual
todos com a mesma
cara
e antes da malha
o que fica é o diferente
todos estranhados pelo
espaço exigente...
peneira-se o arroz
o feijão e a areia
peneira-se tudo
até mesmo a gente...
---------------------------------------