Partícula
No deserto caminhava.
Empurrado pelos mesmos ventos que moldavam as areias ao seu redor.
O cantil infinito o hidratava.
E muito daquilo vazava nos arredores do seu vazio interior.
Tocava o próprio peito como se aquele vazio fosse um grande buraco escuro desenhado com profundidade.
Onde escondia os fragmentos dos seus erros.
Suas sombras de personalidade.
Desejos ocultos.
As noites são intrinsecamente longas.
Os dias puramente arrastados.
A insuficiência o levou a caminhar.
Nada o impede de desistir.
Sabe para onde ir.
Só não tem o que precisa para lá estar.