SOU FEITA DE MIM MESMA

Sou feita de mim mesma, confesso

Sou feita de matéria abstrata

De um sonho que ainda é feto

Feita de vontades adocicadas

E de meu desejo mais secreto

Sou feita de cicatrizes disfarçadas

E de meus momentos prediletos

Sou feita de linhas mal traçadas

E de saudades conjugadas em verbos

Feita de decepções (sempre lembradas)

E de dores que habitam meu universo...

Sou feita de tempestade e calmarias

Feita dos versos da minha poesia!!

Versos Rimas da Alma

(19/04/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 02/09/2016
Código do texto: T5748316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.