Clamor de um mundo que chora
Venha ver o mundo de fora da porta
Vem aqui de fora ver a vida rasgada
Bem desse lado de gente sofrida
Do pé descalço e o coração ferido.
Sai dessa sombra, venha aqui pra fora
Deixa esse canto, coloque a mão na massa
Aqui desse lado veja que alguém te chama
Basta olhar com humildade e tentar ver com cuidado
Alguém te pede um momento, uma ajuda, um abraço.
E enquanto você prefere ficar aí nesse canto,
Aqui de fora, tantas pessoas imploram.
E você de dentro, apenas reclamando
Cheio de talentos a serem compartilhados.
Seguindo sozinho, enquanto o mundo chora
Perdendo de vista, o clamor daqui de fora
(Alguém pedindo carinho), sua agenda toda ocupada
(Querendo alguém que o escute), seu tempo cronometrado
(Um coração ferido), mas você nunca tem tempo
E enquanto você descansa
Tem tanta gente sofrendo...