SETEMBRO

O ar se enche de cores,
as flores se fazem viçosas.

Os sorrisos se multiplicam,
os olhares tornam-se ternos.

O amor flutua no espaço,
a felicidade incendeia os dias.

Eis que chega a hora absoluta
do mundo todo ser venturoso!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5748249
Classificação de conteúdo: seguro