EFEITO DO CALOR

 


mais ou menos
é mais que menos
ou menos que mais
ou só um ponto
médio
sem
re
m
é
d
i
o
.
.
.
mas
mais ou menos
nunca é demais
nunca é
 de
m
e
n
o
s


com esse calor
meu cérebro está
bem menos
que
de
m
e
n
o
s