LICENÇA PRA AMAR

LICENÇA PRA AMAR

Carinha de menino

Coração de anjo

Coração traquino

Com a força da paixão

És emoção.

Imagino enquanto te escrevo

Descubra meus segredos na suavidade

Quando se revela parece esquecer

A felicidade aparece a dizer

Não tem como esconder .

Mas um dia me apaixonei

Dando-me amor, atenção

É fascinante o tocar

Um menino a se deliciar

A beira da piscina

O corpo a abraçar.

És os versos que escrevi

Longe ou perto daqui

As cantigas cantei no teu olhar

Licença do destino

Tocando pra me guiar

Num país além do mar

Desenhada por pedindo pra brotar

Onde brota o AMAR.

12:09, 09/03/2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/09/2016
Código do texto: T5748130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.