Arruinado
Suas entranhas se revirando
Pensamentos obscuros lhe invadem a mente
E tudo começa a girar
absurdamente.
Não está lá para lhe segurar
Não há quem lhe tire disso
Seus próprios caminhos te engoliram
Surrupiaram
Matando seu amor
te sufocando
Afogando
Apagando