FIO DA MEADA

 






enquanto
ele falava
eu tentava seguir
o fio grosso de seu
raciocínio...
eu a ouví-lo
a desfiar os fios
embaraçados
cheios
de nós
confuso
sem fuso
e sem pontas
de seu no
v
e
l
o

mas ao fim
e ao cabo
sempre acabo
          por                         perder
o sentido de medida
do fio da meada
da sua conversa mal
enredada

sem medida
nem meada
sua conversa
era afiada e fiada

descobrir isso
só no fim
é o fim
da picada

depois
ela falava
e eu me distraia
pensando
na m
o
r
t
e
da
bezerra
e que lá fora
é muita clara
a luz
do
d
i
a
.
.
.