CORNO
22/07/07
Estou de volta a viajar
No profundo do meu ser
Com esse meu versejar
A procura de lhe ter
Viajar nas recordações
Das nossas emoções
Dos momentos de amor
Ouço hoje o meu clamor
Dentro das recordações a explorar
Viverei pra te adorar
Não me importo com o tempo
Meu coração esta limpo
Esperando você voltar
Mas isso é só ilusão
Do meu pensamento
Coisas do meu coração
Coisas do momento
Dum louco sonhador
Que insiste em viajar
Pra matar a sua dor
Num passado sem retorno
Que já foi um dia um c***o
Ninguém é perfeito
Amarei-te pra sempre do meu jeito.
Ledemir Bertagnoli