A Mulher...
É a parte geniosa da criação
. A principal flor do Jardim
. do Suplemo Criador.
A fonte magnifica de inspiração...
A expressão sublime do amor
" O principio o meio e o fim!"
A mulher é cheia de graça...
Com dotes, e inteligência
Semelhante... Não há quem faça!
A mulher é mais que uma estrela...
. Incomparável é; a sua elegãncia!
. " A mulher tudo é... Enfim!"