ESTOU PREOCUPADO

ESTOU PREOCUPADO

Estou preocupado

Com as novidades

Muita gente morrendo

Sem necessidade

Pai de família

Mata toda a família

Desespero na causa

Deus não perdoa esta iniciativa

Meninos assaltados

Muitos assassinados

Justiça dos malandros

Famílias enlutados

Moça bonitas e novas

Deixa-se envolver

Por mal elementos

Que só querem no sexo a ter

Que Deus ilumine

A todos neste plano

Que todos valorizem a vida

E siga o caminho do bem

E veja em Deus

O caminho do paraíso

Antonio Lima

30-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/09/2016
Código do texto: T5747870
Classificação de conteúdo: seguro