COMBATE

vida

o combate é diário

o vento entra

pela casa

abana o poster na parede

toca o cantil com veneno

( mundo)

é mais que um forte vento

fortaleza

mastros

consciência

meio pátio

meio solo

turbulência,

a vida se faz

sem nosso consentimento

nós a seguimos

sem saber onde vai ancorar

meio sala de espera

meio ateu

meio nunca mais voltar

e... vivemos ocupados

em plenitude

já vou

já era

não pude

até que

até que

em alguma manhã

os pássaros

não cantam

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/09/2016
Código do texto: T5747852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.