ILUMINADOS CORAÇÕES
Ah!
Eu sei que sabes
que eu sei
de ti
Sabes
que te sinto / pressinto
Teu cheiro / inconfundível
aspiro
bem antes de te ver
Sabes
que te percebo
Uma energia amorosa / poderosa
nos ilumina
nos alimenta
nos sintoniza / em qualquer dimensão
Por isso
as luzes acesas
no meu
e
no teu
coração