Estação

Sentado a beira de uma estrada

sem espera nem compromisso

procurando pássaros para ouvi-los

respirando o cheiro natural do bom lugar

sem tempo nem chamado para cumprir

apenas olhando para qualquer lugar ...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/09/2016
Código do texto: T5747844
Classificação de conteúdo: seguro