CERTAS PESSOAS INCERTAS

CERTAS PESSOAS INCERTAS

Marcial Salaverry

Certas coisas que acontecem,

certas pessoas incertas,

pessoas que vem, que vão,

que sequer sabemos quem são...

e de seus atos, podemos dizer

que é um resto de nada,

é o que sobrou do que não houve,

é apenas o restolho,

é um pedaço de um caco,

é o cocô no sapato...

Algo que incomoda,

e que falta não faz...

É o que veio sem vir,

aquele parente chato,

ou o amante sem amor...

É um nada dentro de um tudo,

sequer digno de estudo...

Será apenas um ninguém,

que jamais será um alguém...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2016
Código do texto: T5747784
Classificação de conteúdo: seguro