AINDA BEM
AINDA BEM
Vive-se o presente
De saudade
De pequenos e grandes
Momentos
De uma luz
Que não se apaga
É eterna, terna
Invade sem convite
Ilumina as trevas
Tem gosto de quero mais
Do que não há mais
Insiste
Não vai embora
Não abandona
Persiste
E vence
Rendendo a resistência
A pequenos e grandes
Momentos
Que são presentes
Em saudade
Que não se vai
Ainda bem