A água e a pedra

As ondas batiam nas pedras,

Como se quisessem levá-las para sempre.

A água rompia vagarosamente a pedra,

Escavava-a.

A pedra sofria com sua insolubilidade,

Queria com a água partir,

Testemunhara amores,

Fizera seu testamento no ar.