INTERAÇÕES DIVERSAS 447

INTERAÇÕES DIVERSAS 447

(Interação com LUMAH)

(Para o texto: HAIKAI 80)

Volta ao normal

Agora é trabalho

Adeus atletas!

(Interação com JOSÉ COELHO FERNANDES)

(Para o texto: TEU OLHAR ME FASCINA)

Encontro uma menina

Que está vindo do colégio

O teu olhar me fascina

Observá-la é um privilégio

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI – 319)

Da juventude

Dar os beijos molhados

Haja libido!

(Para o texto: PERFEITA SINTONIA)

Somos pêndulos do mesmo relógio

Amamos numa perfeita sintonia

Vamos além do amor biológico

Nossa paixão é tal qual poesia

(Interação com JARDIM DAS FLORES)

(Para o texto: “haicai” COVARDE)

Homem pensante

Não se torne covarde

Proteja a vida!

(Interação com DYEGO MALTZ)

(Para o texto: DESGOSTO)

O que me causa desgosto:

o querer levar vantagem;

aquele que me vira o rosto;

o que esquece a camaradagem

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “poetrix” CASCAVEL)

Mui venenosa

Mata por puro prazer

Sogra cascavel

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: DOIS DEDOS DE PROSA)

A mão esquerda para o pé direito:

- Lamento que você não possa usar anel.

O pé direito em resposta:

- E eu lamento por você não poder usar sapato.

N. B. Até que poder pode, mas seria deveras inusitado.

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES

TÃO BELA COLEÇÃO

FAZ BEM AO CORAÇÃO

GRANDE É A INTERAÇÃO

É TAMBÉM INTEGRAÇÃO

GOSTE MUITO DE LER

VISITAR É UM PRAZER

A POESIA É OFERECER

DO POETA SEU VIVER

Obrigado pelo mimo!