JANTAR A DOIS
Bon appétit !
Segue o prato
nas artimanhas
do cardápio...
Um copo
de vinho,
toalha de linho.
velas acesas,
grandes
surpresas...
um jantar a dois.
O que virá depois?
Amor, desejos,
olhares e beijos?
A noite promete...
Bon appétit !!!!!
SONIA BRUM