RECOMENDAÇÕES

aceito teu abraço

mas dispenso tua cibalena

esta dor é a que torna as outras suportáveis

chegue ao cair da tarde

mas deixe-me a sós com a noite

que de mim cuida com procedimentos insofismáveis

bata a porta ao sair

mas o portão que fique aberto

a solidão não é boa quando absoluta

quando voltares

deixe as palavras sobre a mesa

seja um todo que apenas escuta

quero sim o teu afago

mas não me ofereça tua anestesia

esta dor só dói quando dela se faz caso

chegue ao cair da tarde

mas não passe das sete

eu e a noite costumamos comer no mesmo prato raso