DIAS E DIAS

Dias e dias

(Leandro Alves Pestana)

Você não pode estar

Em todos os lugares

Ao mesmo tempo

Abraçar o mundo

Dar conta de tudo

Você não pode

Agradar a todos

Estar sempre sorrindo

Achar tudo sempre lindo

Há coisas que te aborrecem

Há pessoas que te incomodam

Há situações que

Fogem do seu controle

Há dias em que a simpatia

Sempre presente

Resolve dar uma voltinha

Há dias em que simplesmente

Somos estranhos

E por mais que você

Busque o bem

Faça o bem, queira ajudar

Tem dias em que

As coisas não dão certo

Porém, em meio a tudo isso

Tem pessoas que

Permanecem ao teu lado

Mesmo depois de

Serem injustiçadas

Talvez por você estar

Num desses dias

O fato é que

Buscamos a perfeição

E somos tão imperfeitos

Buscamos a solução

E somos tão problemáticos

E nesse mundo tão enigmático

Tem pessoas que te entendem

E gostam de você

Por motivos que eu

Não me atreveria dizer

Empatia não se explica

Sendo assim

Quando as coisas não

Derem muito certo

Não se culpe

A imperfeição mais correta

Que existe em todos nós

É a certeza de que

Somos todos iguais

Há dias e dias

Uns menos e outros mais

Não seja tão rico

Em não amar

Não seja tão pobre

Em não ser amado

O equilíbrio é a chave

Há dias e dias...