NOSSO COLIBRI
Ela flutua quando baila
Traçando no ar lindos rabiscos
Geometria de arte e feitiços
Chuva de luz no chão se espalha
Ela se veste toda de alegria
Mas, tem a alma inteiramente nua
Sendo um misto de sol e lua
Tem na verdade sua fantasia
Em seu poema infindo
Suas asas são simétricas rimas
E por sobre as nossas sinas
Exibes teu voar mais lindo
Boa energia da sua alma emana
Ela é uma amiga sempre fiel
Um olho no querer, outro no céu
Ela é o nosso colibri, Amanda.