Liberdade

O meu silêncio é verdadeiro

Ele é encorajado

Por algo que se obriga a se calar.

A fala restrita ecoa

Aos ouvidos de quem quer ouvir

A vontade é que não falta

Mas a palavra medo

Volta a lhe segurar

E não deixa se expressar.

Sonhos, verdades ou fantasias:

Todos permanecem

Escondidos no oculto

Que acoberta o desabafo

E o grito de liberdade.

Linguagem usada entre as nações

E os antepassados

E até os dias de hoje

Só se ouvem os gritos

E os desabafos.

Liberdade,

Liberdade,

E igualdade

Em todos os meios sociais.

sabiá poetico
Enviado por sabiá poetico em 01/09/2016
Código do texto: T5747497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.