Sonho de fantasia

Hoje eu estava sentado

Em frente a uma linda cachoeira

E lembrei do meu grande amor

Que me deixou

E me bateu uma saudade

Mas eram tão boas as nossas aventuras!

Porque teves que partir?

Eu fiquei sentindo muito a tua falta.

Oh, minha amada!

Tu és o meu amor de prata

Contemplando na cascata

Um dia eu vi quando

No horizonte surgiu.

Você veio até mim e me disse assim:

Não queiras mais saber de mim

Porque os nossos sonhos de amar um ao outro

Chegaram ao fim

Por isso eu te peço

Me deixe ir

Para que eu possa descansar em paz

Foi aí que eu me dei conta

Que ela não estava mais ali

Era apenas um sonho muito triste

Que eu já tive em toda a minha vida

Porque aquele amor

Que eu tinha perdido no sonho da fantasia

A sorte recuperou

Mas quando ela me trouxe e que chegou

Foi aí que eu percebi

Que o meu amor

A eternidade alcançou

Mas ela foi tão cedo

E eu fiquei com medo

De querer outro amor

Será que fomos queridos

E será que foi vivido

Ou permaneceu escondido

Tanto tempo na esperança

Que não gerou nenhuma criança

Porque a sorte não deixou

Para que pudesse brotar

Maravilhas sobre tudo

Pois sem ele não tenho escudo

Para guerrear nas batalhas dos corações

Assim eu estou

Sem escudo e sem flecha

Mas vejo no encanto da vida e penso

Que um dia encontro a minha querida.

Aí tudo vai ser festa

Seria tão maravilhoso

Se ela lembrasse de mim!

O meu sonho poderia

Ter demorado mais

E não chegado ao fim

E poderia ter me mandado flores,

A mais linda do jardim,

Ah! Seu eu pudesse lhe encontrar

Nos sonhos iria te abraças

Para nós nos amar

E trazer você pra mim.

Ficaria comtemplado

Com a sua linda beleza

Dizendo para mim

Vem aqui e mata sua vontade

Que está com sede de amar

E quero sempre lembrar

O seu lindo olhar

Que veio para deixar

Na fantasia de um sonho

Uma grande saudade

E aqui eu ficarei

E sempre direi

Que o meu amor é sincero

E você é tudo o que eu mais quero

Essa é a pura verdade

Que um sonho de fantasia

Pode se tornar um dia

Uma grande realidade.

sabiá poetico
Enviado por sabiá poetico em 01/09/2016
Código do texto: T5747491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.