Canções que me abraçam (Rosarianos compreenderão)

ENQUANTO O SONO NÃO VEM,

Perco-me entre recordações

E em MENOS DE UM SEGUNDO,

Tudo se transforma dentro de mim.

Criei uma MÁQUINA DO TEMPO,

Resgatei sonhos perdidos,

O olhar doce dos que partiram...

Mas fui interrompida

Pelos gritos da realidade

E então, preparei-me

Para UM NOVO ADEUS...

Antes disso,

Recolhi algumas FOLHAS DO CHÃO,

E compus VERSOS

Como forma de gratidão

Por tudo o que há em mim...

Foi MAIS QUE UM MERO POEMA,

Foi a arte do encontro,

Do meu reencontro!

E apesar de MINHA TRISTE IMPERFEIÇÃO

Senti que havia encontrado

A tal luz no fim do túnel...

Nesse mundo,

Onde MUITOS CHORAM,

Pessoas dançam em poças

Formadas por suas lágrimas.

A felicidade já não serve

De alimento pra alma,

A esperança torna-se INVISÍVEL!

Por muitas e muitas vezes,

AS DORES DO SILÊNCIO

Se abrigaram em mim...

DIAS ASSIM parecem ser eternos,

Mas o sol volta pela manhã,

Sempre volta...

Hoje me sinto exausta

Por carregar o peso

De minhas LEMBRANÇAS,

MESMO ASSIM, mantenho-me firme,

Não sei se forte,

Mas pronta para sair

Do universo utópico que criei...

Pedirei ao destino

Que me conceda um QUADRO NOVO,

E que ao ouvir

APENAS UMA CANÇÃO DE AMOR

Eu o preencha de forma tão verdadeira

Que chegue ao ponto de cobrir

Os remendos criados

Por uma tristeza qualquer...

LPN
Enviado por LPN em 01/09/2016
Código do texto: T5747384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.