LAÇOS DE ALMAS
Pela sinfonia do silêncio
há harmonia e renovação
de poesias claras em flores
no arco-íris dos sonhos.
Na sinfonia das vozes cantantes
há transcendência como aurora,
como se de prismas angelicais
fossem feitos os sentidos poéticos.
Os laços de almas têm dons
e bens divinais revestidos de paz,
como se a magia do bem-querer
fosse feito liberdade no infinito.
Os laços de almas são crianças
querendo achar no horizonte o paraíso.
E haverá riso e perfeição no Destino ?
- Haverá Anjos celebrando conosco !
LAÇOS DE ALMAS - Foi inspirado no pensamento
da Poetisa MAYMEL : LAÇOS.