= Incólume... =
Indiferente e célere passa o tempo
Se bem me lembro
Ainda ontem era janeiro, fevereiro
E hoje... Já é setembro
Feito um urso velho, fim de inverno
Hiberno aqui dentro
Ouvindo lá fora em dueto
Nos telhados e nos pinheiros
A cantiga da chuva e do vento
Suave, dolente, um "ninamento"
Logo sei, será primavera, virão as flores
Trazendo vida, alegria, cores
Acariciando olhos, alma...
Desarmando, desamarrando
Pacificando, alegrando corações
Perfumando sentidos, suavizando dores
E então guardarei o urso e irei ao jardim
Voando, passarinhando, beijaflorzeando...
= Roberto Coradini {bp} =
01//09//2016