Uma linda casa
Era uma casa linda
Uma das mais lindas que eu já vi
O muro era alto
E repleto de detalhes modernos
Número estilizado
Interfone com botões
Que brilhão quando escurece
Possuía uns três quartos
Suíte e lavabo
Precisava de dois roteadores!
Só que
Embaixo do deck
Estava repleta de baratas e ratos.