QUANDO ELA DANÇA

Quando ela dança na força dessa beleza
Ela não acredita de pés descalços
És um porto seguro a se balançar
Na paixão para recomeçar
Deu-me um beijo e partiu
Não acredita que é bonita e sumiu.

Moça bonita o resto vem depois
Imagine o desatino da minha sina
Gosto do teu gosto de mulher
Beijo pode pois teu corpo cheira
Amo te minha laranjeira
És o meu brilho, o meu desejo artilheira.

Pura imaginação
Sem compaixão
És botão de rosa
Quando levanta a saia
Quero-te mulher de minissaia.

Nunca desapareça
Dona da minha cabeça
Na firmeza e paz
Digo e não acredita na língua do calor
Prometo o sol meu amor
Na chuva meu girassol és sabor.
17:40, Jey Lima Valadares, 01-09-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/09/2016
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5747299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.