LEVE

Todas as coisas e corpos

Perderam a gravidade situacional

E planam a alguns passos acima do chão.

É o meu coração o responsável

Por dar esta leveza, tirar o peso

De todas as outras coisas e corpos,

Pois ele fora brindado de felicidade

Numa noite mágica. Ganhou leveza transmissível.

Ar, plumas, nuvens, eu, tudo, voamos.