Algodão doce...
As palavras se dissolvem na boca
Como algodão doce...
O sol me faz dissolver no azul
Como gota fugindo do olhar
Em busca da boca
No momento da lágrima...mar!
Meu pesar de já, jazigo, dor...
Dando vida no papel, fel, mel da tua boca
E as palavras vão e vem
Na velocidade de um pensamento
Digo uma só, pois são tantas num único momento...
E dou vida no papel... Parindo palavras doces
Que dissolvem na minha, e em tantas bocas
Como algodão doce...
Eu, escrava de minhas linhas
Dominada pela rima
Pela poesia possuída...
Sentindo e querendo ser palavra...Dita.
Escrita!
Nos lábios conservo o sabor
De licor de casis,
Embebido em fruta madura
E o silêncio me pedi som
Nem que sejam gemidos
E te me digo, preciso
Estar...Nascendo em teu olhar
Escorrendo por teus lábios
E molhando minha boca seca...
Na ânsia de beijar a tua louca e deliciosa boca.
Nutrindo o desejo do saber
Me alimento da imagem
Que fechando os olhos vejo...
Eu, vc, o céu...
O tempo... Testemunha de nosso beijo
Que dissolve nas palavras que escrevo...
Como algodão doce!