SETEMBRO
Seja bem-vindo Setembro!
Venha em paz e abençoado.
Traga-nos bons sentimentos
Muita alegria e momentos sagrados
Cative o sorriso, inspire encanto
Dia e noite, noite e dia...
Venha e traga junto os anjos
E contemplarei-te com uma poesia.
Que você seja um mês maravilhoso.
Daquele que deixa saudade...
Seja brando como a brisa do vento.
O vento que leva Agosto
E nos traz a felicidade;
De nome Setembro