Lema Catártico

Quero quebrar a monotonia

Oriunda da arraigada rotina

A qual me faz sentir agonia

Que minha alma descortina

Mas verter lágrimas furtivas

Não minimiza o meu penar

Espero palavras definitivas

Para meu catártico versejar

A esta altura já novo ânimo

Obtenho solução do dilema

De um mentor magnânimo

Vem inspiração para o lema.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5747252
Classificação de conteúdo: seguro