Céu e Mel
Professo letras
Proclamo mel
Pronuncio leite
Procuro olhar para o céu
Estou falando em letras
Em códigos que falam de céu
Mesmo na terra de homens complexos
Professo palavras com leite e mel
Eu quero falar que estou vivo
Eu quero falar que é preciso
A gente saber que há céu
Não o azul dessa nova bandeira estendida
Mas um céu renovado
Que haveremos de conquistar, mesmo que humilhados,
mesmo que injustiçados
E lá saberemos da doçura do mel