LABIRINTO DE SONHOS
Pra ser honesto, eu não consigo
Me entender às vezes, e no entanto...
Quanto mais me procuro mas perdido fico
No meu labirinto de sonhos.
Nele dou voltas e simplesmente
Volto para onde eu estava
Incrível e ironicamente
Confundo-me com minhas palavras.
Digo coisas sem sentido
Imagino teorias malucas
E rabisco no papel, poesias vagas...
Talvez assim quisesse o destino:
Sua mão segurando uma lupa
Ele a mim observava.