cartagena de las indias
balcões se penduram alegres
sobre as ruelas estampadas de tijolinhos,
gente do povo cantando
ritmos do caribe em las calles,
turistas atropelam as carruagens,
fachadas carregadas de memória,
cidade explodindo em cores,
cenário pulsante para qualquer um
viver suas historias dentro de suas muralhas e castelos,
eu por aqui tento viver as minhas...