Procura à Poética
Busco um tema dentre os infinitos:
e tudo só para me sentir melhor.
No latejar dos lampejos, estaciono meus pensamentos:
e aguardo em virtude baixar no verso.
Como giros transcendentais, escapamos à nulidade
da frequentemente boçal rotina intermitente:
e no emaranhado de questões pendentes da realidade,
desdobramos o universo de uma informação ausente.
Essa que só passa a existir no presente
tema, quando reluz o lume certeiro do desejo:
e em sua escolha, arranjo palavras de ensejo
para enredar meus sentimentos e o de toda gente.
Como pescar conceitos nos recônditos da mente:
e a alma nada aos espirros nervosos
fisgadas idéias guardadas, em corpos
reunidos na farta rede do querente.
Nos sentidos escondo – minha perdição.
Em verdade declaro, - minha intenção.
Tal como penso; - minha quimera.
E no tempo vindouro: - minha espera.