Elevando a mente

Elevando a mente

Deixando o tempo passar

Enquanto a vida flui

As coisas seguem seu caminho

Elevando a mente a um nível mais profundo

A vida que vejo é uma parcela de um mundo.

Elevando a mente, sendo parte do universo

Todo o sentimento fluirá, será meu verso

Com minha alma livre a ponto de me desprender

Tenho em mim sentidos e motivos pra viver.

Ser, em harmonia, parte de um amor maior

Ajudar que o bem se espalhe e dele nasça flor

Semear o bem em cada alma que encontrar

E esperança e força aos que precisam pra lutar.

Seguindo o percurso, sendo leve o meu passar

Com as energias renovadas pra sonhar

Desprendida, então, serei passagem nessa estrada

Encontrando sonhos, graça e luz na caminhada.

Tendo a mente aberta para uma transformação

E uma vida inteira a me doar de coração.

Elevada a mente, após cumprida a missão,

Partirei, com graça e muita paz no coração.

Como passarinho voarei, meu tempo é breve

Tendo a alma em paz que o voo seja lindo e leve.

Lirlaine C Vaz
Enviado por Lirlaine C Vaz em 01/09/2016
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T5747158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.