OLIMPÍADAS

Antonieta Lopes

A nossa olimpíada ultrapassa

Do mundo toda a grande espectativa,

No Rio exemplares de uma raça

De sua fibra dão u'a prova viva.

Não é sonho, delírio, nem fumaça,

A exibição deslumbra e cativa,

Do atleta, a perfeição do corpo é graça,

É o maior espetáculo na ativa.

No solo e nas barras, nas piscinas,

O corpo escultural atrai os olhares,

Provando su' origem, que é divina.

De parabéns cidades, montes, mares,

O Brasil não é rico só nas minas,

Mas rico é de amizades seculares.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 01/09/2016
Código do texto: T5747106
Classificação de conteúdo: seguro