Nunca é tarde demais pra viver

Clareando, sol bom dia

"Acordas-te menino" dizia

Aprenderás o viver na vida

O tecer a sua própria lida

"Talvez, menino, acordarás atrasado"

Ah essa voz que nos fala atrasada.

Perdeste vida em outro tempo

Viveste a vida em outro vento

Mas há de brilhar, um dia sempre brilha

E nos mostra que existe terra além da ilha

E da bolha que só explodirá

Tarde demais, pra te enganar

Acordas-te menino dizia né

Sempre diz tarde de mais;

Perdeste aquela vida naquele tempo

Agora, vê se não perde jamais.

HSF
Enviado por HSF em 01/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5747088
Classificação de conteúdo: seguro