mesmo que volte, nunca mais vai voltar

naquele vale, moço

terá que descer sozinho,

tua cartilha não serve

nesse descampado onde

poucos dormem, saberá

no teu escuro da imensa

carga que cobre o mundo,

vai enlouquecer, vai se perder

vai gritar pelo pai, mas esse,

não sabe desse lado do ventre,

saberá que nunca amou, e que

nunca foi amado, salvo a ronda daqueles

que te fizeram, o fogo fátuo

vai comer suas entranhas, e muitos

anos vão tombar à tua frente, e

mesmo que volte, nunca mais vai voltar!

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 01/09/2016
Código do texto: T5747080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.