SETEMBRO

Com um belo dia de sol!

Assim começou setembro.

Prenunciando desta forma,

Outra linda primavera!

O mês de agosto se foi.

E com ele alguns desgostos.

Embora tenha trazido,

Alguma coisa de bom,

Agosto não foi tão bom.

Mas esqueçamos agosto.

E seus desgostos também.

Demos nossas boas vindas

Ao lindo mês de setembro,

Que prenuncia mudanças.

Trazendo muita esperança.

Que a partir de setembro,

Tudo mude pra melhor!

Setembro, você é lindo!

Portanto,

SEJA BEM-VINDO!!!