912 Bolas Natalinas
Bolas Natalinas
Árvore de natal, bolas de vidro que se quebraram.
Bolas pequenas. Bolas médias. Bolas enormes. Bolas espelhadas.
Bolas.
Verdes. Azuis. Vermelhas. Roxas. Douradas
Olas. Olas. Olas.
Olá! De um horizonte perdido saudando-me
efusivamente quando o natal chega.
Ondas.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 25/08/2000
Caderno: Poesia Efervescente