EU ME ASANHO

Quando você

me seduz

com o cheiro

dos teus cabelos

negros

como as asas

da graúna,

ainda molhados

e despenteados

após o banho,

eu me assanho.

Quando você

me seduz

toda bonita

com teu vestido

de chita

dançando na chuva,

e na transparência

sem timidez

deixa que eu veja

todas as tuas curvas,

eu me assanho.

Quando você

me seduz

com tuas coxas

roliças

e me a atiça

a visitar

o teu jardim

de delícias,

não resisto,

e como se fosse

a primeira vez,

eu me assanho.